Вера знанием не богата

Горликов Сергей
Вера знанием не богата,
Вера как всегда слепа.
И скажу вам так ребята:
- Познайте Б - га, Господа!

ЕГО неслыханную мощность,
ЕГО вселенскую Любовь.
В себе создай ЕГО возможность:
Творить благое вновь и вновь.