Между прочим

Бесконечный Век
Что же с нами происходит? -
невзирая на желанья,
Жизнь торопится, уходит,
полнит дни-воспоминания,
Растворяясь в каждом миге,
в каждом шёпоте и крике.
Оставляя след свой тем,
кто зависимый от тем
Продолжает путь свой бренный,
забывая, что на время
Все возможности даны...

Свет находит продолжение,
разрывая темень ночи.
Но уже в другое время
и с другими...между прочим...