Письмо

Радик Ахметшин 2
Начну тебе своё письмо,
Признаюсь в сокровенных чувствах,
Рождённых вмиг, давным-давно.
Не называй мой текст беспутством.
Молчать о прошлом не могу.
В нём свет, вовек неугасимый.
Хоть завтра в годы те сбегу.
Там счастье, там я был с любимой.
С тобой, кто много-много лет
Владеет сердцем покорённым.
Я принял для себя обет
Любить тебя. Я окрылённый.
Надеждой стойкою живу
О встрече, где смогу признаться
О том, что каждый божий день,
Готов тобою любоваться,
Глазами, золотом волос,
Улыбкой, что неотразима.
Всем, что рождает море грёз.
За это всё ты мной любима.
Мне повезло, счастливый я. 
Я встретил лучшую из лучших.
Скажу об этом не тая.
Ты мой единственный попутчик.
Все мысли о тебе все дни.
Ты мне воистину родная.
На эти строки вновь взгляни,
Они тебе и нет им края!
Тебе сказал всё не тая.
Письму конец.
Целую.
Я.