Лепила ты свои черты

Сальников Сергей Ссм52
Прилипнув к зеркалу, в томлении
лепила ты свои черты...

Нелепо впал я в изумление.
Со мною — шок! До ослепления!
Ты — слепок чудной лепоты.
                – – –

Сальников С. М. /ssm52/
2019 г.

Фото из Интернета.