Обнимашки, ласки, стоны...

Татьяна Попова Тог
Обнимашки, ласки, стоны
рядом с нежным баритоном,
      только мы, да мы, да мы...
Так бы плыть по нежной глади -
в белом свадебном наряде...
      но обиды - как холмы.

В бесконечной хмурой ночи
почему-то сон - короче.
     Только я и я. Не он...
Вся в себе - стена глухая,
лучше молча, лучше с краю.
     Не спасает даже - сон.

Я любовью - не делилась,
я на счастье - не молилась.
     Только я и только я...
Всё тянула одеяло,
больше,  больше, что-то мало...
     Вся вина теперь - моя.

Обнимашки, ласки, стоны
рядом с нежным баритоном -
     как же я забыть могла?
Попыталась, разжигала,
так хотела всё сначала.
     Да ушла любовь...ушла.