У всех свои пути

Пенсионэр
ВСЕОБЩЕЕ признанье?!
ТАКОГО не бывает!
Вам нравится вниманье?
Но муж – то Ваш страдает…

Жена лишь половина
Но муж для Вас – Глава
Вы вовсе не картина….
Так будь главе верна!

Для ВСЕХ предназначенье
Создатель написал…
И в жизни направленье
Нам – людям указал…

У всех свои пороки,
у всех свои пути
И жизненные сроки –
эпохи, годы, дни…