Ностальгия по упущенной Молодости

Дарроддин
Девы не любят умных Постаревших.
Когда бы Лирики (и Музыки, конечно) -
совсем иначе б стали относиться,
если б ещё, к тому ж, Помолодел.

Смотрю вокруг и замечаю Юных,
они лишь радуют, особенно же - Дети.
Всех остальных, признаться, Время потрепало,
точнее - их ошибки и неправильная «жизнь».

Только с годами постепенно понимаем,
что мы не Жили как хотелось, как мечталось.
И абсолютных Чувств мы так и не достигли -
нам не хватило «Резонанса»: Доброты!!.