Ларисе Кронберг - Соболевской

Дмитрий Богданов 62
Как говорят про женщин -
ноги от ушей,
Течёт слюна у мужиков,
как у бульдога.
Посол французский это,
рядом атташе,
Давай Лариса,
постарайся ради бога.
Давай Лариса, не волнуйся, сделай ход,
Ты ж не себе,
ты этим служишь делу мира,
Бери француза поплотнее в оборот.
Сигнал - такси - оперативная квартира.
Играй Лариса в этой пьесе до конца,
Чтобы посол в скандал был по уши загружен.
И спрячь доколе напряжение с лица.
Ведь ты с любовником по роли,
а не с мужем.
Лариса бис,
Дежан любитель этих дел,
Да разве мог твоим он не поддаться чарам,
И как он сдулся в тот момент, когда влетел,
Твой муж по роли с дикой рожей янычара.
Жаль не узнаем,
что сказал послу Де Голль
И очень жаль,
что не увидим киноленты,
Где ты Лариса
отыграла с блеском роль,
И из посла-француза сделала агента.