В одном строю

Николай Крутько
Тогда вся страна ликовала,
В день тёплый, победный в мае.
Сердца стучать замолкали,
Ветеранов, когда обнимали.

И, благодарны вам безмерно,
Страну за то, что отстояли.
За честь, ваш символ характерный,
Что на войне ни разу не роняли.

Спасибо Вам, вы здесь в строю,
Играет Солнце на наградах.
Мы любим нашу Родину свою,
Поэтому мы с вами на параде.

Колышет ветер триколора шёлк,
На  улицах в людском потоке.
В портретах наш Бессмертный полк,
На Западе идёт и на Востоке.

Мы не забыли, тот наш день,
И не забудут наши  внуки.
Кто расписался на Рейхстаге стен,
Друг другу пожимая руки.