***

Людмила Косуля Чибис
я могу говорить с тобою часами...
иль молчать, глядя в глаза...
слушать, что говоришь...
любоваться твоими устами.

грустно верить, что ты уж не ты...
когда вижу тебя на излёте...
что в душе так тревожит ...
чем ты дышишь, мой лучший на свете.

как сказать, что мне больно и грустно...
и душа постоянно тревожит...
почему ты лучший на свете...
почему, почему ты -мой хороший.

знаю я , что напрасны волненья...
про меня вспоминаешь  в угаре...
утром встанешь-меня и не вспомнишь...
для меня ж  ты всегда- мой хороший...

я могу говорить с тобою часами...
а потом над собою смеяться...
я скажу   всё стихами...
мне не хочется с тобой расставаться.

почему так душа рвётся...
сердце поёт и плачет...
почему говорю с тобою часами...
разговаривая глазами.