Мне было...

Светлана Фестлайт
Мне было больно, очень больно
Телесно и даже духовно.
И с этой болью справлялся, жестко
Ломая свое тело в изгнании комнат.

Этот год встретил пустынным зноем,
Ударив в челюсть апперкот снизу.
И я завыл диким, бешеным воем,
И отжался «широким»: подбородок книзу.

Я приравнивал прошлое к настоящему.
Но, обнулив все, заново опять начинал.
Новый план тренировки «чайнику» -
Физически и морально стоять!

Вперёд! «Профи» ржут над тобой!
Они ждут, когда рухнет надежда.
А я на плечи кладу груз стальной,
Ведь через боль возрождается вера.