Малышка ждёт с утра до ночи

Коломбетова Надежда
         Малышка ждёт с утра до ночи
         Когда же мамочка придёт ?
         Душа дрожит - сомненья муки,
         Когда же Бог свой свет прольёт ?

         Быть может мама потеряла ?
         Быть может папа заболел ?
         Тревога  путница плохая,
         Судьбы не сладкий был удел.

        "Не может мама дочку бросить":
         Так Саша с группы сам сказал.
         Она не будет громко плакать,
         Но ожидание - финал.

         Надежда в сердце не остыла,
         А в гости женщина пришла.
         Забыла. Кто же её мама?
         Не помнит девочка лица...
         
         
 Фото с инет.