Демон в сердце

Вадим Лапокныш
В этом сердце звучит все та же струна, струна самая затаенная, самая чувствительная; но вместо ангела, ласково прикасающегося к ней, ее дергает демон.

Виктор Гюго, "Собор Парижской Богоматери"

Уже не ангел,  - демон в сердце этом
Натянутой струной в ночи играет.
Она звучит печально, и никто не знает,
Что всё уже закончится с рассветом...

30 апреля, 2019 года.
Рисунок из Интернета