День, когда много друзей и веселья!

Мария Алейник 2
День рожденья у меня!  День рожденья!
День, когда с утра все шлют поздравленья! .
День улыбок и цветов,самых нежных, добрых слов!
День, когда  много  друзей  и  веселья.

Чтобы в этот светлый день, день рожденья,
Было  праздничным  у  всех  настроенье,
Пусть звучит весёлый смех, будет радостным для всех,
Будет  памятным  для  всех день  рожденья.

Поздравленья от друзей  принимаю,
И  взаимно  всем того  же желаю.
И хочу сказать: "Друзья! Всех Вас рада видеть я
В этот праздничный свой день, день рожденья"!