Весенняя мозаика

Руслан Кирик
       *   *   *

Счастью радуюсь
Чужому. Птичий гомон
В весенней роще...


       *   *   *

Да, это весна.
Вновь криками наполнен
Школьный стадион.


       *   *   *

Листвы молодой
Нарастающий шелест.
Ночной ветерок.


       *   *   *

Солнце всё ярче.
Сидя в открытом окне
Зажмурился кот.


Март — апрель 2019 г.