Новое начало

Руфь Плясецкая
Разошлись дороги.
УплЫли корабли.
Больше не знакомы.
Больше не близки.
Увядают розы.
Бьются все горшки.
Разделят нас грозы,
Разольют дожди.
Всё покроет пепел.
Заметет всё въюга.
Всё покрыто снегом —
Не видать друг друга.
Все допеты песни.
Сожжены мосты.
Мы не будем вместе.
Мне не нужен ты.

Снова взойдет солнце.
Огненный рассвет.
Я тебя не вспомню.
Будто тебя нет.
Пахнет мир весною.
Птицы вновь поют.
На душе легко мне,
И царит уют.
Гонит волны ветер.
И зальёт причалы.
Ну, привет...
Ну, здравствуй...
Новое начало.