Мнимость

Василиса Конфеткина
Стряхните меня, как пепел
Я и моя юность сгорела
Учтите я всего лишь мгновенье
Серое, грустное тело
Не вдыхай лживый дым
Погаси ,чтоб больше не тлело
Моя образ-я мним
Прости меня, если сумела