Мое сердце поет твоим голосом...

Наталья Ульянова Для Вас
Мое сердце поет твоим голосом,
Я – больше не я... Привет!
На лету, и не явь и не сон, невесом,
Ослепительный свет.

Самый главный секрет знает радуга,
Между строк, вместо слов...
За волною волна, вместе в никуда,
Путь рисует любовь.

На распашку окно, тела брошены,
Выше, ярче. На плэй.
Лабиринты легко нами решены,
Прямо к цели, быстрей...

*********

Вьется в щелку, нахал, лучик солнечный,
Пьет ромашковый чай.
Пять секунд для шнуровки кроссовочной,
Мне пора. Не скучай!