Снова Уважаемой Валентине Вакуленко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Юморист ты, ГОША! Вызвал улыбку. За что МЕРСИ!
С теплом и пожеланиями долгих творческих лет!

Валентина Вакуленко   30.04.2019 19:40 

***

Юморист всегда по Жизни,
Наверстаю, только свистни!
С Юмором нам жить - легко,
В глубине любых веков!

Спасибо, Дорогая Валечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2019 20:43 

***   ***   ***

Молоток, Гоша! Никого не оставишь без внимания.
Все твои поздравлялки искренние и добрые.
Счастья тебе , дорогой!
С праздником! Обнимашки...промокашки

Валентина Вакуленко   30.04.2019 19:38

***

Цену Праздникам мы знаем,
Валентина, с Первомаем!
Самогоночки налей
 Для заманчивых идей!
Нет, не надо - полведра:
Хватит, литра - полтора!

С Улыбкой! Теплом Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2019 20:47   

***   ***   ***

Запоздало-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! И с наступающим ПЕРВОМАЕМ!
Удачи тебе, ГОША и твоему другу закадычному!
С теплом и улыбкой!

Валентина Вакуленко   30.04.2019 19:34 

***

"Позже можно, хуже - никогда",
Есть у нас пословица такая!
От неё, лишь польза, нет вреда:
Сразу, Валя, с Пасхой, Первомаем!

Солнышко! Спасибо! С Теплом! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2019 20:51