Вот же она - Аксинья!

Николай Миластный
  Советская,русская актриса Элина Аврамовна Быстрицкая.
 Железная леди театра и единственная женщина в России казачий полковник.
                /4 апреля 1928 - 26 апреля 2019/

                "Вот же она - Аксинья!" / М.А.Шолохов


 Казачий полковник в России едина -
 Еврейка-казачка, и леди Элина!
  С тринадцати жизни солдатам спасала!
  И в русский бильярд в девяносто играла!

 Уходит легендарное поколение!!