Ты счастье моё, любимая внучка

Вера Комбарова Павленко
Сердцем, душой всегда буду рядом,
Моя Ты родная, от Бога награда.
Я Бога прошу ночью, и днём,
Молюсь о здоровье, о счастье твоём.

Моя дорогая, милая внучка,
Ты счастье моё, Ты солнышка лучик.
Ты радость моя всегда, и во всём,
А, сердце моё, с любовью, твой дом.

Несёшь Ты мне радость, люблю я тебя,
Ты лучик от Бога, кровинка моя.
Звенящий ручей, нежна, как травинка,
Ты, как алмаз на цветочке, росинка.

Тебя я сравню, с каждым  цветком,
И с нежною розой, что цветёт под окном.
В тебе все цветы собраны будто,
Моя Ты родная, моя незабудка.

Любимая внученька, тебя я зову,
За нежность твою тебя я люблю.
За доброе сердце, и душу твою,
За счастье твоё я Бога молю.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     30.04.2019г.