Мир, в котором не было б тебя...

Тамила Гусейнова
Мир, в котором не было б тебя,
Мне казался бы большою мутной тучей.
Мир, в котором не было б тебя,
Стал бы для меня лишь грузной кучей...

Мир, в котором я стою одна,
Лег бы на мои худые плечи.
Мир, в котором я стою одна,
Раненное сердце покалечил...

Мир, в котором явь дешевле сна,
Тайной, пронесенною сквозь годы.
Мир, в котором явь дешевле сна,
Душит, не  сославшись на погоду...

Мир, в котором не было б тебя,
Я бы посредине разделила.
Мир, в котором не было б тебя,
Я бы никогда не полюбила...