Нега..

Ёлла Двордоплясова
Я помню, ты парусным ветром,
Ласкал белогривые дали...
А я, рассекала рассветы,
Купаясь в небесной Вуали.
Расправь мои дивные крылья
В бесшумном полёте над небом,
И в танце, кружась эскадрильей,
Мы море укутаем негой.