Слеза

Кирилл Пыльченко
Откроем этот мир на двоих.
Не стоит себя тратить напрасно.
Горизонты шумят о любви,
Напечатают сотни предательств.

Где витрины шумят пустотой.
Там поваренной слизью - отрава.
Ты не думай - я не такой,
Пусть в глазах твоих мертвым казался.

По ветру кружится слеза,
Нам с тобой еще нужно успеть.
В этом мире ты не одна,
Позволь мне с тобой улететь.....

Оставаясь вдоль перил.
Нас убивает никотин.
Ревность глушит горький дым,
Умываясь сотнями причин.

Оборвутся все гудки.
Нету места номерам.
Существующих в узлы,
Остальных на небеса.

По ветру кружится слеза,
Нам с тобой еще нужно успеть.
В этом мире ты не одна,
Позволь мне с тобой улететь.....

Возможно легче уснуть,
Все проще забыть.
Чем поменять эту суть,
Летаргией болеть.

Отпустить птицу в даль,
С подбитым крылом,
Нету сил больше ждать,
Ты сказала давно.

Во круг ниткой петлять,
Рвать себя на куски.
Я все равно буду ждать,
Не перестану любить.....

2015