Иеромонаху Фотию

Людмила Щеглова 2
    Впечатления после концерта
    в Самаре 2017 год.

Монах, вернись в свою обитель,
Неси монашества обет.
И наш Господь, всему вершитель,
Спасёт заблудшего от бед.

Удел монаха прост – молиться
Об избавленье от страстей…
Душе не следует гордиться:
Вернись на клирос поскорей.

Постом великим очень худо
На сценах шлягеры Вам петь.
Ваш голос – истинное чудо,
В соборах должен зазвенеть.