садо мазо

Александр Дмитриевич Дорошенко
В углу избы,за лавкой.
Обычный мирный житель,
А посреди с удавкой
Экономика-воитель.
У природы,мудрой дамы,
Всё на балансе строится.
У неё,влюблённой мамы,
Всё для всех готовится.
И только люди умные,
В свободу отпросились.
И на своих пороках,
К небу устремились.
Да,было право общее,
Увидел-забери,
А если очень сильный,
Соседей отгони.
Но голод утоливши,
Живое мирно спит,
Но жадность растопивши,
Людьё вокруг гудит.
Ему того не скушать.
Вприсядку одному,
Но простоту послушать,
Не можется ему.
Разумностью не пахнет,
Пороков аромат,
Без меры как бабахнет,
Но только невпопад.
Вот дали волю дураку
И кончился баланс.
Друг друга в жалкую дугу
И счастью реверанс.
Был мир хорош,
Природа совершенство.
Но путь вперёд и ни за грош.
Впустили верховенство.
Да человечества котёл,
Не в меру греет изнутри.
Так и с морковкою осёл,
Бежал и нам кивал-смотри.