Свадьба прошла всем на удивление красиво...

Олег Попов 5
Свадьба прошла всем на удивление красиво,
Всё было превосходно, стол изобилием блистал.
Тёща жениха вела свадьбу торжественно, игриво,
За любимую дочь часто поднимала свой бокал...

Играл ансабль, певцы друг за другом выступали,
Все танцевали долго, почти до самого утра.
Сердца у родителей жениха от радости стучали,
Ведь деньги на свадьбу с них не взяли, ни гроша...

На следующий день, дома у тёщи, гуляли  классно,
Все веселились, но возникает лишь один вопрос:
Почему тёща берёт расходы на себя? Это же опасно,
Просто так не бывает! Об этом Вы подумайте всерьёз!

Скорее всего, дочка у тёщи с прибамбасом, не подарок,
И этой суперсвадьбой она решила всем голову забить.
Забила. Но жизненный путь может оказаться краток,
Ведь капризную девчонку не каждый сможет изменить...