Вспыхнуло зарево листопада...

Наталья Саламова
Вспыхнуло зарево листопада,
Сырости стынет дрожь.
Если ты будешь моей наградой,
То и во сне придёшь.

Раненой птицы души нетленной
Грубой рукой не тронь.
Если ты будешь моей Вселенной,
Я за тебя – в огонь.

Ну а когда поутихнут битвы,
То помолись в тиши,
Если я стану твоей молитвой,
Тайной твоей души.

Знаешь, мы спаяны, спеты, слиты.
Смейся, люби, играй!
Только с моей не сойди орбиты…
Впрочем, сам выбирай.