Погон

Фёдор Юкон
Без Погона хлеба нет
Что же кушать на обед?
Голодовку объявляй
Забастовку заявляй
Хлеба зрелищ попроси
Без Погона всё хреново
Даже хлеба нет хмельного
Нету смеха заводного
Око камер потускнело
Плохо видит беспределы
Кто поздравит массы?
Быстро сбегает до кассы
Разрешит серьёзный вопрос
Осиротел наш малый симбиоз
Поез сбился под откос
Одинокий наш лесной рай
Новую жертву подавай
Можжевельником  не пахнет
Одинокий айтишник ахнет!!!