Чувства пылающие

Мариэль Сонз
Чувства пылающие
Скрыты в груди.
Музыка нежная
Льётся внутри.
Жизнь без любви
Совсем холодна.
Играть не желаю,
Желаю огня.

Я разбиваю
Скопления льда.
Они окружают,
Морозят меня.
Чувства желанные
Прячут снега.
Узнаю тебя -
Зародится весна.

Чувства пылающие
Скрыты в груди.
Жаркое сердце
Надеюсь найти.
Руки опущены -
Крылья спасут.
По ветру судьбы они
Как парашют.

Сердце упрямое
Ищет тепла.
Вера останется
Ждать лишь тебя.
Играть не желаю,
Желаю огня,
Чтоб настоящего
Как от костра.

Струны натянуты,
Крайностей грань.
Мой человек
Будет рядом всегда.
Он не отступит,
Со мной до конца,
Чувства пылающие
Как у меня.