Яоед Уяка

Димитрий Поляков-Погодин
Об ом не

http://stihi.ru/avtor/okolost

Яоед Уяка 2: литературный дневник
Диссидент, инвалид детства.


Потратив лучшие годы жизни на бесплотные поиски инопланетян, был вынужден доказать абсолютную невозможность их существования одновременно с нашей цивилизацией. Но не сдался, и сейчас работаю над тем, чтобы исправить положение.


Автор малоизвестных, но очень подпольных сборников:


"Игрушечный Сион" 1969 г.
"Струпья свободы" 1972 г.
"Ползучие журавли" 1976 г.
"Кирпичи из бумаги" 1979 г.
"Ночлег" 1980 г.
"Овин" 1983
"Повторное использование" 1984
"Голос из холодильника" 1990 г.
"Незелёные иглы" 1992 г.
"Заячья звезда" 1997 г.
"Пыль Учителя" 1999 г.
"Засов" 2000 г.
После 2000 года не творил - оправлялся от глобальной катастрофы, которая тогда так и не получилась. Но где-то в 2004-м возобновил свои опыты, и надеюсь скоро с инопланетянами будет всё очень хорошо.


Постоянного места жительства не имею, в сеть выхожу там где получится.


Помимо всего прочего, могу выполнять все виды отделочных работ, а так же делать классический, точечный и рефлекторно-сегментарный массаж, что довольно быстро избавляет от мучений связанных с остеохондрозом, радикулитом и неврастенией. Цены приемлемые. В случае оплаты проезда возможен выезд/вылет в другие города и страны.


Не курю, не злоупотребляю алкоголем, наркотики никогда не принимал.


Придерживаюсь высоких моральных принципов. Был ещё белый глухой кот, но он умер совсем молодым.


Точную дату рождения не помню, так как в результате одного из моих экспериментов не только потерял память, но и живу теперь в разные стороны, что весьма затрудняет чувство прошлого и будущего.


А паспорт восстановить побоялся.


Постоянного имени тоже не имею, но друг и соратник называет меня иногда Арчелло, иногда - Братишка Нумпси, иногда каким-то сложным индийским именем, которое я никак не могу запомнить, как и ещё одно японское.


Если бы не выпавшие зубы и волосы, то на вид мне не больше тридцати.


P.S. Неврастению с невралгией, я, разумеется, не путаю.


© Copyright: Яоед Уяка 2, 2011.