Тенистые аллеи сада...

Гуля Королёва 2
 Тенистые аллеи сада -

 Пленили негой и прохладой

 Живительной питали влагой,

 Отдохновение даря...

 Росой и мёдом пахли травы,

 Пруд серебрился у дубравы

 И словно замирало время

 На солнца лучике паря...