Ты любимая

Людмила Безусова
Я навсегда запомнила ту ночку!
Она томила душу ожиданием!
Ты родилась,моя родная дочка!
Какое счастье вопреки страданиям!
В окно стучались веточки березки,
Струился нежный аромат сирени.
От радости душа роняла слезки.
А глазки на меня твои смотрели!
Шептала:"Здравствуй,девочка моя"
А твои бровки хмурились,как тучки
Я целовала,Господи,любя,
Твои родные,пухленькие ручки.
А знаешь,нам с тобою повезло!
Ты милая и добрая такая.
И рядышком с тобою так светло!
Душа твоя сияет, как  святая!
Ты умница и руки золотые .
В гармонии и радости семьи
Решаешь ты задачи непростые,
И все мечты сбываются твои.
Пусть молодость твоя не угасает.
Любовь и радость наполняют душу.
И дочка все надежды оправдает.
Сыночек оградит тебя от стужи.
Успехов тебе,доченька родная.
И никогда, ни в чем не унывать.
Живи,как можно дольше дорогая.
Ты-женщина, любимая,ты- мать!