в саду любви

Влад Курцхааркин
В саду любви
Под древом жизни
Качает ангел колыбель
Душа младенца
Маму ищет
Чтоб в мир земной
Открылась дверь. .....
Колыбель по древом жизни качнулась               
Ангел взял на руки дитя..
Дверь отворилась....
Вот она жизнь твоя и моя
В Латике растворилась
И ожила....
Люблю