Хотят очернить тебя порой...

Олег Попов 5
Одной рукой даёшь, другой ты отнимаешь,
И часто что творишь, похоже, сам не понимаешь...
Ещё вчера был ласковый, заботливый, родной,
Сегодня ты уже другой, совсем, совсем другой...

Как будто, кто - то, дал тебе маску поносить,
Такую страшную, чтоб взять тебя и очернить...
Ты сам так страдаешь, что свет тебе не мил,
И, кажется, что снять её уже не хватит сил...

Ты сможешь, сможешь всё, лишь только соберись,
К возникшим проблемам спокойно отнесись...
Вернись к себе, постарайся быть самим собой,
Тогда маска спадёт, все будут счастливы с тобой!