Не о декватности

Странник Илья
  Отзачаточное средство?
  Или я пришла ТАКАЯ*?
  Или где-то в дальнем детстве
  Мамой была волчья стая?

  Всё меняется пока
  Дни сменяются ночами,
  Неизменна лишь тоска
"Необъяснимая словами".

  Крик рождённого, слеза
  Старика на смертном ложе -
  Это не за что-то "за" -
  Воля свыше: "УНИЧТОЖИТЬ!"

  Нынче Божье приказание
  Поворачивает вспять -
  Чтобы победить страдание -
  Надо прекратить страдать.


*стих посвящается автору Нэо Декватность.