похожим

Кромвелл
Я е*аный придурок, трачу деньги на *уйню,
Ты увидел мои фото, посмотрел бы наяву.
Воу, ты меня точно знаешь, цена движится вдвойне,
Я гламурный подонок, расскажи же о себе.

Я бросил давно сиги, бросил тоже гл******,
Ваши стримы дарят радость и веселый позитив,
Каждый день бывал в неоне, но теперь я в универ,
Я хочу на вас похожим быть, ты просто мне поверь.