Я тот, кто просто одинок

Ольга Зоммер 2
А я ищу родную душу
Быть может я один такой,
Кто одиночеством простужен
Кто потерял давно покой.

Я айсберг в этом океане
Вновь вены холодом бурлят,
Быть может я ненастоящий
Я умер много лет назад.

Я тот кто, молча, бродит тенью
Я тот, кто призраком живет
Я тот, кого судьба клеймила
Я тот, кто просто одинок.