Весна в Саратове

Александр Акульшин
Нет в жизни чудесам предела,
Без стука входят, не зевай!
Так и весна, как шалью белой
Украсила наш первомай!
Зацвел Саратов, на прогулке
Вдыхаешь меда аромат,
И сердце бьется  очень гулко
В душе весна, я очень рад!