Дерево

Анатолий Юлианович Павловский
               

У дерева, оставившего листья,
Остановилось Время независтья
Перед восторгом и нагорным,
Увы, повязанное спорным…
И ветер стих… набедокуря,
В сомненье перед крайнем:
Безмолвна русская натура
Сама в себе за горней гранью.



Фото Владимира Макурова