По жизни к счастью Ольга Швыкина

Котик Ласковый
                Ты расплавишься в румянце ланит
                И во мне увязнешь наверняка.
                Как прекрасно, что влюблён не в красу,
                И накал страстей не меркнет никак:
                Я тебя по жизни к счастью несу -
                Твой бесстрашный боевой аргамак!
                Карагёз Ольга Швыкина               
                http://www.stihi.ru/2019/04/30/998

Не могу я как домна припечь,
Но и милый мой не железняк...
Мне бы только обнять, рядом лечь, -
Понесёт боевой аргамак!

Я расплавлю в румянцах ланит,
чтоб увяз но при том не обмяк...
Ветер странствий призывно манит,
И несёт боевой аргамак!

Красота для любви не нужна,
Важен страсти накал для коняг...
Я счастлива тем, что грешна,
Так скачи боевой аргамак!