Это точка

Врачующая Души
Собираю себя по кусочкам,
Чтобы снова разбиться на части.
Мы с тобой не поставили точку,
Но вдвоём не увидели счастья.
Отпускаю тебя,выгорая
Изнутри бесконечною болью.
Я дышу...только как неживая
Со своей обречённой любовью.
Ты,как молотом,бьёшь,не жалея
Равнодушием и безразличьем.
Не хочу,но тобою болею.
Без тебя тяжело...непривычно...
Я не помнить,не думать стараюсь,
Не искать тебя
В каждом прохожем.
Не живу-существую...и маюсь...
И не верю совсем,в то,что можешь
Так легко растоптать
Всё,что было,
И уйти,не сказав мне ни слова.
Я люблю!Я еще не забыла!
Я простить тебя снова готова!
Существую от встречи до встречи,
Лишь в тебе моё счастье,ты слышишь!
Это чёртово время не лечит!
Кем живешь ты сегодня и дышишь?...

Собираю себя по кусочкам...
Разбиваю на сотни осколков...
Это точка.Действительно ТОЧКА.
И от этого больно и горько...