Первый, не последний июнь

Анастасия Быкова77
Где-то, явно не близко,
Где-то там, в далеке,
Пустует одинокая пристань,
Гуляет голос в моей голове.

Чайки жалобным криком
Разбудят тебя ото сна.
Появись же пред моим ликом,
И вновь убеги от меня.

Твой нежный голос, и руки...
Хоть виделись мы лишь раз,
Я умираю от нашей разлуки,
Что ещё суждено для нас?

Вдруг, то была последняя встреча,
И не увижу я больше тебя?
Вокзал, чемодан, вечер,
Так всё и закончится, да?...

Нет! Не хочу! Не позволю!
Разве могу я навсегда уезжать?!
Когда мыслям нет покоя,
Один только выход - кричать.

Да, нам всё ещё одиноко,
Да, ты так далеко,
Но я даю тебе слово:
Свидимся мы ещё!

Разделяют нас километры,
Но встретимся в моих снах.
Обещаю, подарю ещё одно лето,
Что останется в наших сердцах.

Одинокая пристань, ветер,
Думаешь ли ты обо мне?
Прошу, обними меня крепче,
Хотя бы в мыслях, во сне.