Мачо

Алекс Магенца
 
судьба нас подправляет тут и там
и выделяет каждому по паре
так я в тебя впадаю и без драм
есть где то дно и даже эстуарий
несу тебе прохладную волну
песок речной и корабли в придачу
вокруг тебя я рук кольцо сомкну
и поцелую прямо в сердце...мачо
потом забыв русалочью игру
медовый месяц вспомню а на деле
ты так родной пришёлся ко двору
поедем за медком на той неделе

Эстуарий — однорукавное,
воронкообразное устье реки, которая впадает в море.

30//04//19