Другу

Катя Гурина
Человек напротив друг?
Друзья ли мы друг другу...
Человек напротив плут?
Он так же как и ты напуган.

Наш страх, обиды и корысть
Меняют наши планы.
Остановись, попробуй друг
Ты голос свой услышать.

О чём он молит иль кричит?
Куда взглянуть он просит?
Туда ли держишь ты свой путь?
Не сбился ли с дороги?

В себе в разлуке разберись
И в души не неси ты смуты.
Ищи гармонию внутри.
Поможем так друг другу.

Пока учись неспешным быть.
И я учиться буду...
Пока учись смелее быть.
И я учиться буду...