Природа пошутила...

Ларочка Мечтательница
Октябрь открылся непогодой...
Внезапно снег с собой принёс...
Сюрприз от матушки природы
подарок снежный преподнёс.

Зима нагрянула нежданно...
Кружится белый снегопад...
Осенний парк глядит печально,
метели ранней он не рад.

Намокли яркие одежды...
Исчезли краски в один день...
Природа шуткою небрежной
устроила нам зимовень...

Шутя...сугробы навалила...
Смеясь...одела в шубы нас...
Играя...зиму пригласила...
Её встречаем мы сейчас...