Gruselkram

Ýììà Êëåéí
Heut tanzen sie wieder um Mitternacht hoch am Berge den schaurigen Tanz.
Heut fliegen sie wieder mit finstrer Macht, sind uebel am Werke, vergessen sich ganz.
Heut duerfen sie wieder, nur heute Nacht:
Durch Luefte reiten, fluchen und streiten,
kichern und necken, spuken, erschrecken,
heulen und lachen und Gruselkram machen.
Ja, heute Nacht geht’s
gruselgrausgespenstischhexenzaubergeisterhaft zu.
Doch ab morgen ist fuer ein Jahr wieder Ruh.

Wo immer Ihr seid, was immer Ihr macht ... ich wuensche Euch eine schaurig schoene Walpurgisnacht!