Жизнь

Анатолий Секрет 2
Я не тот кем был вчера,
и не тот кем буду завтра,
был любовником с утра,
к вечеру затворником.
Жизнь течёт вся как река,
плыву по течении,
по бокам всё берега,
всё во власти времени.
Ещё один проходит день,
я подвожу ему итог,
и к Богу совершу ступень,
но смысла жизни не пойму.
Так не один десяток лет,
свою судьбу я прохожу,
и всё ищу,ищу ответ,
когда же цель свою найду.
Приобрести бы осознанье,
что не напрасно я живу,
понять законы мирозданья,
понять к чему же я приду.