Плачь души!

Лариса Русская
   А Душа болит...

 Легко ль сказать прости
 И искренне отдать грехи!?

   Прости...

 Что вложишь Ты в Слова свои?
 Однажды наступают дни....
 точней потребность:

   ИСПОВЕДЬ ДУШИ!

 Слова, Слова... - горит Душа,
 и очень тяжек груз греха и
 плачет Душенька Твоя:
 готов Ты всё исповедать, чтоб гвозди
 Смерти=== вынуть, оторвать.

 Надеждой раскаяния на образа взирая,
 С молитвой в Духе понимая, что
 приоткрыл ГОСПОДЬ завесу сердца Твоего:
 в любое Время слышит ожидая:
 Не фарисействуй
 - Душу покаяньем обновляя:

 ДАЙ БОГ - ПО БЕЗДОРОЖИЮ ПРОЙТИ

    И КРЕСТ В МИРУ СВОЙ ПРОНЕСТИ!

      ПРОСТИ ГОСПОДЬ! ЗА ВСЁ ПРОСТИ!