Скорбь по Валентине

Людмила Шаронова
Нас покинула Валентина
В день, когда народ ликовал,
Воскрешение Бога-сына
Православный люд отмечал!

И семейство осиротело,
Навсегда ушёл человек,
Принесла утрата им горе,
Так недолог был её век!

Велика печаль, несомненно,
Нелегко её пережить!
Не забудем мы Валентину,
Будем память о ней хранить!

В память о безвременной кончине Коголь
(Махровой) Валентины Ивановны.